वो रोए तो मगर मुझसे मुँह मोड़कर रोए,
कोई मजबूरी होगी जो दिल तोड़कर रोए;
मेरे सामने कर दिए मेरी तस्वीर के टुकड़े,
मेरे बाद वो उन्हें जोड़-जोड़ कर रोए !

Wo Roye To Magar Mujhse Moonh Modkar Roye,
Koi Majboori Hi Hogi Jo Dil Tod Kar Roye;
Mere Saamne Kar Diye Meri Tasvir Ke Tukde,
Mere Baad Wo Unhein Jod-Jod Kar Roye !

broken heart shayari

ज़ख्म लगा के मेरे दिल पे बड़ी सादगी के साथ,
टूटे हुए मेरे दिल का क्या पूछते हो?
ठुकरा दिया जो तुमने मोहब्बत को इस तरह,
पलट-पलट के प्यार से क्या देखते हो?

Zakhm Laga Ke Mere Dil Pe Badi Sadgi Se,
Toote Huye Mere Dil Ka Kya Haal Poochhte Ho?
Thukra Diya Jo Tumne Mohabbat Ko Iss Tarah,
Palat-Palat Ke Pyar Se Kya Dekhte Ho?

ऐसा नहीं था की दिल में तेरी तस्वीर नहीं थी,
बस इतना समझ लो की…
हाथो में तेरे नाम की लकीर नहीं थी !

Aisa nahin tha kee dil mein teree tasveer nahin thee,
Bas itana samajh lo kee…
haatho mein tere naam kee lakeer nahin thee !

broken heart shayari

रो रहे है हम, तेरी याद में;
ये जानते हो, तुम चुप कराने नहीं आओगे !

Ro rahe hai hum, Teri yaad me;
Ye jante hu, Tum chup karane nahi aaoge…

डूब गया था मैं चस्मे,
शायद अब तुझ बिन न जी पाउँगा;
ज्यादा डूब गया था,
शायद इसलिए बहुत पछता ऊंगा !

Doob gaya tha main tusme,
Shayad ab tujh bin na ji paunga;
Jada doob gaya tha,
Shayad isliye bahut pachta unga…

Spread the love

Leave a Comment