51+ Most Popular Insult Shayari Quotes in Hindi

Top Insult Shayari, Insult Quotes, Insult Status, Insult Messages

तू कहे तो चाँद तारे तोड़ दूँ,
तू कहे तो ये दुनिया छोड़ दूँ’
तू एक बार हँस के देख मेरे दोस्त,
तेरे सारे गंदे दांत तोड़ दूँ!

Tu Kahe Toh Chaand Taare Tod Du,
Tu Kahe Toh Yeh Duniya Chhod Du;
Tu Ek Baar Haske Toh Dekh Mere Dost,
Tere Saare Gande Daant Tod Du!

दिल की तमन्ना है कि मैं भी,
अपनी पलकों पे बैठाऊँ तुझको;
बस तू अपना वजन कम करले,
तो पलकों पर बिठा लूँ तुझको!

Dil Ki Tamanna Hai Ke Main Bhi,
Apni Palko Pe Bithhaun Tujhko;
Bas Tu Apna Wajan Kam Kar Le,
Toh Palkon Par Bithh Lun Tujhko!

क्या मस्त मौसम आया है,
हर तरफ पानी ही पानी लाया है;
तुम घर से बाहर मत निकलना,
वर्ना लोग कहेंगे बरसात हुई नहीं;
और मेंढक निकल आया है!

Kya Mast Mausam Aaya Hai,
Har Taraf Pani Hi Pani Laya Hai;
Tum Ghar Se Baahar Mat Niklna,
Varna Log Kahenge Barsat Hui Nahi;
Aur Mendhak Nikal Aaya Hai!

इस दिल को तो एक बार को,
बहला कर चुप करा लूँगा;
पर इस दिमाग का क्या करूँ,
जिसका तुमने दही कर दिया है!

Iss Dil Ko Toh Ek Baar Ko,
Bahla Kar Chup Kara Lunga;
Par Iss Dimaag Ka Kya Karun,
Jiska Tumne Dahi Kar Diya Hai!

चाँद से रोशनी ज्यादा
और सितारों से कम निकले;
जब भी मैं तुझे देखूं
मेरा हँस हँस के दम निकले!

Chaand Se Roshni Jyada,
Aur Sitaron Se Kam Nikle;
Jab Bhi Main Tujhe Dekhun,
Mera Hans Hans Ke Dam Nikle!

आसमान जितना नीला है,
सूरजमुखी जितना पीला है;
पानी जितना गीला है,
आपका स्क्रू उतना ही ढीला है!

Aasmaan Jitna Neela Hai,
SurajMukhi Jitna Peela Hai;
Paani Jitna Geela Hai,
Aapka Screw Utna Hi Dheela Hai!

इस दिल को तो एक बार को,
बहला कर चुप करा लूँगा;
पर इस दिमाग का क्या करूँ,
जिसका तुमने दही कर दिया है!

Iss Dil Ko Toh Ek Baar Ko,
Bahla Kar Chup Kara Lunga;
Par Iss Dimaag Ka Kya Karun,
Jiska Tumne Dahi Kar Diya Hai!

शाम होते ही ये दिल उदास होता है,
टूटे ख्वाबों के सिवा कुछ न पास होता है;
तुम्हरी याद ऐसे वक़्त बहुत आती है,
जब कोई बन्दर आस-पास होता है!

Shaam Hote Hi Yeh Dil Udaas Hota Hai,
Tute Khwabon Ke Siwa Kuchh Na Paas Hota Hai;
Tumhari Yaad Aise Waqt Bahut Aati Hai,
Jab Koi Bandar Aas-Paas Hota Hai!

सोचता हूँ कंजूसों का एक डिपार्टमेंट बनाऊं,
चेयरमैन की कुर्सी पर आपको बिठाऊं;
दुनिया से आप को चंदा दिलवाऊं,
ताकि आप से कुछ एस.एम.एस. तो ले पाऊं!

Sochta Hun Kanjuson Ka Ek Department Banaaun,
Chaiman Ki Kursi Par Aapko Bithhaun;
Duniya Se Aap Ko Chanda Dilwaaun,
Taki Aap Se Kuchh SMS Toh Le Paaun!

शाम होते ही ये दिल उदास होता है,
टूटे ख्वाबों के सिवा कुछ न पास होता है;
तुम्हरी याद ऐसे वक़्त बहुत आती है,
जब कोई बन्दर आस-पास होता है!

Shaam Hote Hi Yeh Dil Udaas Hota Hai,
Tute Khwabon Ke Siwa Kuchh Na Paas Hota Hai;
Tumhari Yaad Aise Waqt Bahut Aati Hai,
Jab Koi Bandar Aas-Paas Hota Hai!

दुआ करते हैं हम खुदा से,
कि वो आप जैसा दोस्त और न बनाये;
एक कार्टून जैसी चीज है हमारे पास,
कहीं वो कॉमन न हो जाये!

Duaa Karte Hain Hum Khuda Se,
Ke Wo Aap Jaisa Dost Aur Na Banaye;
Ek Cartoon Jaisi Cheez Hai Humare Paas,
Kahin Wo Bhi Common Na Ho Jaye!

तारीफ के काबिल हम कहाँ,
चर्चा तो आपकी चलती है;
सब कुछ तो है आपके पास,
बस सींग और पूंछ की कमी खलती है!

Tareef Ke Qabil Hum Kahan,
Charcha Toh Aapki Chalti Hai;
Sab Kuchh Toh Hai Aapke Paas,
Bas Seeng Aur Poonchh Ki Kami Khalti Hai!

इतना खुबसूरत कैसे मुस्कुरा लेते हो,
इतना कातिल कैसे शरमा लेते हो;
कितनी आसानी से जान ले लेते हो,
किसी ने सिखाया है…
या बचपन से ही कमीने हो?

Itna Khubsurat Kaise Muskura Lete Ho,
Itna Qatil Kaise Sharma Lete Ho;
Kitni Aasani Se Jaan Le Lete Ho,
Kisi Ne Sikhaya Hai…
Ya Bachpan Se Hi Kamine Ho?

पानी आने की बात करते हो,
दिल जलाने की बात करते हो;
चार दिन से मुंह नहीं धोया,
तुम नहाने की बात करते हो!

Paani Aane Ki Baat Karte Ho,
Dil Jalane Ki Baat Karte Ho;
Char Din Se Munh Nahi Dhoya,
Tum Nahane Ki Baat Karte Ho!

आसमान जितना नीला है,
सूरजमुखी जितना पीला है;
पानी जितना गीला है,
आपका स्क्रू उतना ही ढीला है!

Aasmaan Jitna Neela Hai,
SurajMukhi Jitna Peela Hai;
Paani Jitna Geela Hai,
Aapka Screw Utna Hi Dheela Hai!

कमाल तेरे नखरे,
कमाल का तेरा स्टाइल है;
बात करने की तमीज नहीं,
और हाथ में मोबाइल है!

Kamaal Tere Nakhre,
Kamaal Ka Tera Style Hai;
Baat Karne Ki Tameej Nahi,
Aur Haath Mein Mobile Hai!

तारीफ के काबिल हम कहाँ;
चर्चा तो आपकी चलती है;
सब कुछ तो है आपके पास;
बस सींग और पूंछ की कमी खलती है!

याद करने की हमने हद कर दी लेकिन,
भूल जाने में तुम भी कमाल करते हो!

तुमसा कोई दूसरा जमीन पर हुआ;
तो रब से शिकायत होगी;
एक का तो झेला नहीं जाता;
दूसरा आ गया तो क्या हालत होगी!

पथ्थर समझ के हमें मत ठुकराओ,
कल हम मंदिर में भी हो सकते हैं!

कमाल का ताना दिया आज किसी ने मुझे..
कि, लिखते तो खूब हो, समझा भी दिया करो!

नसीब अच्छे ना हो तो खूबसूरती का कोई फायदा नही,
दीलो के शहेनशाह अकसर फकीर होते है!

मै झुकता हूँ हमेशा आँसमा बन के …
जानता हूँ कि ज़मीन को उठने की आदत नही!

आखों से आसुओं की विदाई कर दो,
दिल से ग़मों की जुदाई कर दो;
गर फिर भी दिल न लगे कहीं,
तो मेरे घर की पुताई कर दो!

गुज़र गया वो वक़्त जब तेरी हसरत थी मुझको,
अब तू खुदा भी बन जाए तो भी तेरा सजदा ना करूँ…

तू कहे तो चाँद तारे तोड़ दूँ,
तू कहे तो ये दुनिया छोड़ दूँ;
तू एक बार हँस के देख मेरे दोस्त,
तेरे सारे गंदें दांत तोड़ दूं!

मैं खुल के हँस रहा हूँ फकीर होते हुए
वो मुस्कुरा भी ना पाया अमीर होते हुए…

नहीं चाहिए कुछ भी तेरी इश्क़ कि दूकान से,
हर चीज में मिलावट है बेवफाई कि..!!!!

You May Also Like – Best Funny Shayari Status and Quotes in Hindi

If you like these then please share with your beloved ones…THANK YOU!!!

Spread the love