Best Motivational Shayari – Status and Quotes in Hindi – 2021

Attitude Shayari status

Best Motivational Shayari : नमस्कार दोस्तों आप सबका स्वागत है हमारे इस “शायरी दुनिया हिंदी” मै, हम यहां पर आपके लिए लेकर आये है बहुत सारे बेहतरीन मोटिवेशनल शायरीज, कोट्स, स्टेटस संग्रह और बहुत कुच.

आप हमारे इस वेबसाइट पे सब तरह की विषय पर जैसे कि Romantic, Love, Motivation, Attitude, Friendship इत्यादि पर ढेर सारे बेहतरीन शायरी, कोट्स और स्टेटस को पायेंगे।

✍हौसले भी किसी हकीम से कम नहीं होते,
हर तकलीफ़ में ताकत की दवा देते हैं! 💫✨

✍Hausle Bhi Kisi Hakeem Se Kam Nahi Hote,
Har Takleef Mein Takat Ki Davaa Dete Hain…💫✨

Best Motivational Shayari

✍हालात के कदमों पर समंदर नहीं झुकते,
टूटे हुए तारे कभी ज़मीन पर नहीं गिरते;
बड़े शौक से गिरती हैं लहरें समंदर में,
पर समंदर कभी लहरों में नहीं गिरते! 💫✨

✍Haalat Ke Kadamo Par Sikandar Nahi Jhukte,
Toote Huye Taare Kabhi Zamin Par Nahi Girte,
Bade Shauk Se Girti Hai Lahrein Samundar Mein,
Par Samundar Kabhi Lahron Mein Nahi Girte…💫✨

Best Motivational Shayari
Spread the love