Best Funny Shayari Status and Quotes in Hindi

Best and most Popular Funny Shayari Status in Hindi (2021)

आप हमारे इस वेबसाइट पे सब तरह की विषय पर जैसे कि Romantic, Love, Motivation, Attitude, Friendship इत्यादि पर ढेर सारे बेहतरीन शायरी, कोट्स और स्टेटस को पायेंगे।

👉इस दुनिया में लाखों लोग रहते हैं,
कोई हँसता है तो कोई रोता है;
पर सबसे सुखी वही होता है,
जो शाम को दो पैग मार के सोता है! 😂

👉Iss Duniya Mein lakhon log Rahte Hain,
Koi Hansta Hai Toh Koi Rota Hai;
Par Sabse Sukhi Wahi Hota Hai,
Jo Shaam Ko Do Peg Maar Ke Sota Hai…😂

👉जिसे कोयल समझा वो कौवा निकला,
दोस्ती के नाम पर हौवा निकला;
जो रोकते थे हमें शराब पीने से,
आज उन्हीं की जेब में पौवा निकला! 😂 😂

👉Jise Koyal Samjha Wo Kauwa Nikla,
Dosti Ke Naam Par Hauwa Nikla;
Jo Rokte The Humein Sharab Peene Se,
Aaj Unhein Ki Jeb Mein Pauwa Nikla…😂

👉हम उसके इश्क में,
इस कदर चोट खाए हुए हैं;
कल उसके बाप ने मारा था,
आज भाई आये हुए हैं! 😂

👉Hum Uske Ishq Mein,
Iss Kadar Chot Khaye Huye Hain;
Kal Uske Baap Ne Maara Tha,
Aaj Bhai Aaye Huye Hain…😂

👉ज़िन्दगी में सदा मुस्कराते रहो,
फासले कम करो दिल से दिल मिलाते रहो;
दर्द कैसा भी हो कोई ग़म न करो,
आयोडेक्स खरीदो और लगाते रहो! 😂

👉Zindagi Mein Sadaa Muskurate Raho,
Faasle Kam Karo Dil Se Dil Milate Raho;
Dard Kaisa Bhi Ho Koi Gham Na Karo,
Iodex Kharido Aur lagaate Raho…😂

Best Funny Shayari Status :

👉उसने जिस-जिस जगह रखे कदम,
हमने वो जमीन चूम ली;
और वो बेवफा घर आकर कहती है,
आपका लड़का मिट्टी खाता है! 😂

👉Usne Jis-Jis Jagah Rakhe Kadam,
Humne Wo Zamin Choom li,
Aur Wo Bewafa Ghar Aakar Kehti Hai,
Aap Ka ladka Mitti Khata Hai…😂

👉जब तू होती थी मेरी ज़िन्दगी में,
तो तेरे मेरे इश्क के चर्चे बहुत थे;
ये भी अच्छा हुआ कि तू चली गयी,
क्योंकि तेरे खर्चे ही बहुत थे! 😂

👉Jab Tu Hoti Thi Meri Zindagi Mein,
To Tere Mere Ishq Ke Charche Bahut The;
Ye Bhi Achchha Hua Ki Tu Chali Gayi,
Kyunki Tere Kharche Hi Bahut The…😂

👉आपकी स्माइल ने सारा सिस्टम हिला दिया,
कोमा से जागे मरीज को परमानेंट सुला दिया! 😂

👉Aapki Smile Ne Saara System Hila Diya,
Koma Se Jaage Mareez Ko Permanent Sula Diya…😂

👉मय्यत पे मेरी आए हैं कुछ इस अदा से वो,
सब उन पे मर मिटे हैं मुझे तन्हा छोड़ के! 😂

👉Mayyat Pe Aaye Hain Kuchh Iss Adaa Se Woh,
Sab Unn Pe Mar Mite Hain Mujhe Tanha Chhod Ke…😂

👉ट्विंकल ट्विंकल लिटिल स्टार,
तेरी गर्लफ्रेंड गई बाजार;
उसको मिल गया दूसरा यार,
उसके संग वो हो गई फरार;
अब तू बैठ के मक्खी मार! 😂

👉Twinkle Twinkle little Star,
Teri GirlFriend Gayi Bazaar;
Usko Mil Gaya Doosra Yaar,
Uske Sang Wo Ho Gayi Faraar;
Ab Tu Baithh Ke Makkhi Maar…😂

👉मोहब्बत न सही मुकदमा ही कर दे,
तारीख-दर-तारीख मुलाकात तो होगी! 😂

👉Mohabbat Na Sahi Mukadama Hi Kar De,
Tareekh-Dar-Tareekh Mulakaat To Hogi…😂

Best Funny Shayari Status :

👉बहुत खूबसूरत हो तुम फूल की तरह,
खुद को दुनिया कि नजर से बचाया करो;
सिर्फ आँखों में काजल ही काफी नहीं,
गले में नीम्बू-मिर्ची भी लटकाया करो! 😂

👉Bahut Khoobsurat Ho Tum Phool Ki Tareh,
Khud Ko Duniya Ki Najar Se Bachaya Karo;
Sirf Aankhon Mein Kaajal Hi Kafi Nahi,
Gale Mein Nimboo-Mirchi Bhi latkaya Karo…😂

👉उसी दिन से व्हाट्सएप्प से नफरत हो गयी ग़ालिब,
जब बाल कटवाने के लिए एडमिन ने चंदा माँग लियाl

👉Usi Din Se Whatsapp Se Nafrat Ho Gayi Ghalib,
Jab Baal Katwane Ke liye Admin Ne Chanda Maang liya…😂

👉काश तुझे लग जाये मोहब्बत की ठंड,
और तू माँगे मुझे कम्बल की तरह! 😂

👉Kaash Tujhe lag Jaye Mohabbat Ki Thand,
Aur Tu Maange Mujhe Kambal Ki Tarah…😂

👉दिल में कोई गम नहीं बातों में कोई दम नहीं,
ये ग्रुप है नवाबो का यहाँ कोई किसीसे कम नहींl

👉Dil Mein Koi Gham Nahi Baaton Mein Koi Dam Nahi,
Yeh Grup Hai Nawabon Ka Yehan Koi Kisi Se Kam Nahi…😂

Best Funny Shayari Status :

👉हमारी किस्मत ही कुछ ऐसी निकली ग़ालिब,
ज़मीन मिली तो बंजर और एडमिन मिला तो कंजरl

👉Humari Kismat Hi Kuchh Aisi Nikli Ghalib,
Zameen Mili Toh Banjar Aur Admin Mila Toh Kanjar…😂

👉लड़कियों से प्यार न करना क्योंकि,
ये दिखती हैं हीर की तरह;
लगती हैं खीर की तरह,
दिल में चुभती हैं तीर की तरह;
और छोड़ देती हैं फकीर की तरह! 😂

👉ladkiyon Se Pyar Na Karna Kyunki,
Ye Dikhti Hain Heer Ki Tarah;
lagti Hain Kheer Ki Tarah,
Dil Mein Chubhti Hain Teer Ki Tarah;
Aur Chhod Deti Hain Fakeer Ki Tarah…😂

👉किस किस का नाम लें अपनी बरबादी में,
बहुत लोग आये थे दुआएं देने शादी में! 😂

👉Kis Kis Ka Naam lein Apni Barbadi Mein,
Bahut log Aaye The Duayein Dene Shaadi Mein…😂

Best Funny Shayari Status :

👉शादी करने वाले क्यों फटे में पैर फँसाया,
बाजार में दूध क्या काम था
जो भैंस खरीद के लाया?

👉Shaadi Karne Waale Kyon Fatey Mein Pair Fansaya,
Bazaar Mein Doodh Kya Kam Tha
Jo Bhains Khareed Ke laya?

👉बीवी भी हक जताती है, माँ भी हक जताती है,
शादी के बाद आदमी कश्मीर हो जाता है! 😂

👉Biwi Bhi Hak Jatati Hai Maa Bhi Hak Jatati Hai,
Shaadi Ke Baad Aadmi Kashmir Ho Jata Hai…😂

👉माफ़ करो परमेश्वर ये भारी भूल हमारी है,
शादी कर ली जिससे हमने वो तो निर्धन नारी है! 😂

👉Maaf Karo Parmeshwar Yeh Bhaari Bhool Humari Hai,
Shaadi Kar li Jis Se Humne Woh Toh Nirdhan Nari Hai…😂

👉अगर जल्दबाजी में शादी करके जीवन बिगाड़ लोगे,
सोच समझ कर करोगे तो कौन सा तीर मार लोगे! 😂

👉Agar Jaldbaji Mein Shaadi Karke Jeevan Bigaad loge,
Soch Samajh Kar Karoge Toh Kaun Sa Teer Maar loge…😂

👉नोटबंदी का एक ये भी असर नजर आया,
वो बेवफा फिर से मेरे दर पे नजर आया! 😂

👉NoteBandi Ka Ek Yeh Bhi Asar Najar Aaya,
Woh Bewafa Fir Se Mere Dar Pe Najar Aaya…😂

Best Funny Shayari Status :

👉कुछ ऐसे हादसे भी होते है जिंदगी में दोस्त,
हजार का नोट रखने वाले सौ रुपये मांगते हैं! 😂

👉Kuchh Aise Haadse Bhi Hote Hain Zindgi Mein Dost,
Hajaar Ka Note Rakhne Wale Sau Rupaye Mangte Hain…😂

👉जिस नजाकत से तू मुझसे मिलने आई है,
यकीनन तेरे पास सौ-सौ के नोट ख़त्म हो गए! 😂

👉Jis Najaakat Se Tu Mujhse Milne Aayi Hai,
Yakeenan Tere Paas Sau-Sau Ke Note Khatm Ho Gaye…😂

👉रोया है फ़ुर्सत से कोई सारी रात यकीनन,
वर्ना रुख़सत-ए- मार्च में यहाँ बरसात नहीं होती! 😂

👉Roya Hai Fursat Se Koyi Saari Raat Yakeenan,
Varna Rukhsat-e-March Mein Yahan Barsaat Nahi Hoti.

👉ऐ खुदा हिचकियों में कुछ तो फर्क डाला होता,
अब कैसे पता करूँ कि कौनसी वाली याद कर रही है! 😂

👉Ai Khuda Hichkiyon Mein Kuchh To Farq Daala Hota,
Ab Kaise Pata Karun Ki Kaun Si Wali Yaad Kar Rahi Hai.

Best Funny Shayari Status :

👉हम वफ़ा करने जाते है हमसे जफा हो जाती है,
कालाधन रूठ जाता है सोनम बेवफा हो जाती है! 😂

👉Hum Wafa Karne Jate Hain Humse Zafa Ho Jati Hai,
KalaDhan Ruthh Jata Hai Sonam Bewafa Ho Jati Hai…😂

👉आज वो फिर से मेरे दर पे नजर आये,
लगता है नोट-बंदी ने उनमें वफ़ा जगा दी! 😂

👉Aaj Woh Phir Se Mere Dar Pe Najar Aaye,
lagta Hai NoteBandi Ne Unmein Wafa Jaga Di…😂

👉यूँ भी तो हादसों से गुजर रही थी जिंदगी,
उसपे हजार-पाँच सौ के नोट बंद हो गए! 😂

👉Yun Bhi Toh Haadson Se Gujar Rahi Thi Zindgi,
Uspe Hajar-Paanch Sau Ke Note Band Ho Gaye…😂

👉आसमान में काली घटा छाई है,
आज फिर तूने गर्लफ्रेंड से मार खाई है;
मगर इसमें तेरी गलती नहीं है दोस्त,
तू शकल से लगता कालू हलवाई है! 😂

👉Aasmaan Mein Kaali Ghata Chhayi Hai,
Aaj Fir Tu Ne Garlfriend Se Maar Khayi Hai;
Magar Iss Mein Teri Galti Nahi Hai Dost,
Tu Shakal Se lagta Kalu Halwai Hai…😂

👉बढ़ जाती है दिल की धड़कन खुद-बा-खुद मेरी,
जब कोई ए.टी.एम. में पैसे होने खबर ले आता है! 😂

👉Barh Jati Hai Dil Dhadkan Khud-Ba-Khud Meri,
Jab Koi ATM Mein Paise Hone Ki Khabar le Aata Hai…😂

👉अपनी राह खुद चुनो दिल जो कहे वही करो,
अपने पीछे वालों को आगे मत जाने दो;
और जो आगे हैं उनसे भी आगे निकलो,
तभी एक अच्छे रिक्शा वाले बन पाओगे! 😂

👉Apni Raah Khud Chuno Dil Jo Kahe Wahi Karo,
Apne Peechhe Walon Ko Aage Mat Jane Do;
Aur Jo Aage Hain Unse Bhi Aage Niklo,
Tabhi Ek Achchhe Rikshaw Wale Ban Paaoge…😂

Best Funny Shayari Status :

👉मत कर मेरे दोस्त हसीनों से मोहब्बत,
वो तो आँखों से वार करती हैं;
मैंने तेरी वाली की आँखों में देखा है,
वो तो मुझसे भी प्यार करती है! 😂

👉Mat Kar Mere Dost Haseeno Se Mohabbat,
Wo To Aankhon Se Waar Karti Hain;
Maine Teri Wali Ki Aankhon Mein Dekha Hai,
Wo To Mujh Se Bhi Pyar Karti Hai…😂

👉बदलबा दे मेरे पुराने नोट ग़ालिब,
या वो जगह बता जहाँ पर कतार न हो! 😂

👉Badalwa De Mere Purane Note Ghalib,
Ya Woh Jagah Bata Jahan Par Kataar Na Ho…😂

👉किस-किस का नाम लें अपनी बरबादी में,
बहुत लोग आये थे दुआएं देने शादी में! 😂

👉Kis Kis Ka Naam lein Apni Barbadi Mein,
Bahut log Aaye The Duayein Dene Shaadi Mein…😂

👉हवा का झोंका आया
तेरी खुशबू साथ लाया;
मैं समझ गया कि तू
आज फिर नहीं नहाया! 😂

👉Hawa Ka Jhonka Aaya
Teri Khushboo Sath laya;
Main Samajh Gaya Ki Tu
Aaj Fir Nahi Nahaya…😂

👉अगर हसीन तुम हो तो बुरे हम भी नहीं,
महलों की तुम हो तो सड़कों पर हम भी नहीं;
प्यार करके कहते हो कि शादी-शुदा हैं हम,
तो कान खोल के सुन लो कुआँरे हम भी नहीं! 😂

👉Agar Haseen Tum Ho To Bure Hum Bhi Nahi,
Mahelon Ki Tum Ho To Sadkon Par Hum Bhi Nahi;
Pyar Karke Kehte Ho Ki Shadi-Shuda Hain Hum,
To Kaan Khol Ke Sun lo Kuwaare Hum Bhi Nahi…😂

Best Funny Shayari Status :

👉माना जल्दबाजी में शादी करके जीवन बिगाड़ लोगे,
सोच समझ कर करोगे तो कौन सा तीर मार लोगे! 😂

👉Maana Jaldbaji Mein Shaadi Karke Jeevan Bigaad loge,
Soch Samajh Kar Karoge To Kaun Sa Teer Maar loge…😂

👉वो बरसों बाद मिले भी तो बैंक की लाईन में,
अब हम नोट बदलते कि मोहब्बत करते! 😂

👉Woh Barson Baad Mile Bhi Toh BANK Ki lINE Mein,
Ab Hum Note Badalte Ke Mohabbat Karte…😂

👉धोखा मिला जब प्यार में हमें,
ज़िन्दगी में उदासी छा गई;
सोचा था छोड़ देंगे प्यार करना,
पर आज मोहल्ले में दूसरी आ गई! 😂

👉Dhokha Mila Jab Pyar Mein Humein,
Zindagi Mein Udaasi Chhaa Gayi;
Socha Tha Chhod Denge Pyar Karna,
Par Aaj Mohalle Mein Doosri Aa Gayi…😂

👉उम्र-ए-दराज से मांगकर लाये थे चार दिन,
दो कमाने में कट गए, दो बदलवाने में! 😂

👉Umr-e-Daraaj Se Maang Kar laye The Chaar Din,
Do Kamaane Mein Kat Gaye, Do Badalwane Mein…😂

Best Funny Shayari Status :

👉दोस्ती बुरी हो तो होने उसे मत दो,
अगर हो गयी तो उसे खोने मत दो;
और अगर दोस्त हो सबसे प्यारा तो,
उसे चैन की नींद सोने मत दो! 😂

👉Dosti Buri Ho Toh Use Hone Mat Do,
Agar Ho Gayi Toh Use Khone Mat Do;
Aur Agar Dost Ho Sabse Pyara Toh,
Use Chain Ki Neend Sone Mat Do…😂

👉इस सर्दी की ठंडक मेरे दिल में उतर गई है,
इसी वजह से मेरी शायरी जम सी गयी है! 😂

👉Iss Sardi Ki Thandak Mere Dil Mein Utar Gayi Hai,
Isee Wajah Se Meri Shayari Jam Si Gayi Hai…😂

👉पलट दूँगा सारी दुनिया मैं ऐ खुदा,
बस रजाई से निकलने की ताकत दे दे! 😂

👉Palat Dunga Saari Duniya Main Ai Khuda,
Bas Rajaai Se Nikalne Ki Taqat De De…😂

👉तारीफ के काबिल हम कहाँ,
चर्चा तो आपकी चलती है;
सब कुछ तो है आपके पास,
बस सींग और पूंछ की कमी खलती है! 😂

👉Tareef Ke Kaabil Hum Kahan,
Charcha To Aapki Chalti Hai;
Sab Kuchh To Hai Aapke Paas,
Bas Seeng Aur Poonchh Ki Kami Khalti Hai…😂

Best Funny Shayari Status :

👉वो बेवफा होती तो यारों और बात थी,
उसकी वफ़ा से ही मेरे दिल में ज़ख्म है;
हर दूसरे दिन उसका मैसेज आ जाता है,
मोबाइल रिचार्ज करा दो जानू! 😂;
बैलेंस ख़त्म है! 😂

👉Wo Bewafa Hoti To Yaaro Aur Baat Thi,
Uski Wafa Se Hi Mere Dil Mein Zakhm Hai;
Har Dusre Din Uska Messege Aa Jata Hai,
Mobile Recharge Kara Do Jaanul…😂
Balance Khatm Hai.

👉जब देखा उन्होंने अपनी तिरछी नजर से,
कसम खुदा की मदहोश हो गए हम;
जब पता चला उनकी नजर ही तिरछी है,
तो वही खड़े खड़े बेहोश हो गए हम! 😂

👉Jab Dekha Unhone Apni Tirchhi Nazar Se,
Kasam Khuda Ki Madhosh Ho Gaye Hum;
Jab Pata Chala Unki Najar Hi Tirchi Hai,
To Wahi Khade-Khade BeHosh Ho Gaye Hum…😂

👉क्या मस्त मौसम आया है,
हर तरफ पानी ही पानी लाया है;
तुम घर से बाहर मत निकलना,
वर्ना लोग कहेंगे बरसात हुई नहीं;
और मेंढक निकल आया है! 😂

👉Kya Mast Mausam Aaya Hai,
Har Taraf Pani Hi Pani laya Hai;
Tum Ghar Se Baahar Mat Niklna,
Varna log Kahenge Barsat Hui Nahi;
Aur Mendhak Nikal Aaya Hai…😂

Best Funny Shayari Status :

👉जब कभी धोखा मिल जाता है प्यार में,
जिंदगी में एक उदासी छा जाती है;
सोचते हैं छोड़ देंगे इस ज़ालिम दुनिया को,
पर तब तक दूसरी पसंद आ जाती है! 😂

👉Jab Kabhi Dhokha Mil Jata Hai Pyar Mein,
Zindgi Mein Ek Udaasi Chha Jati Hai;
Sochte Hain Chhod Denge Iss Zalim Duniya Ko,
Par Tab Tak Doosari Pasand Aa Jati Hai…😂

👉मेरी ख़ुशी के लम्हें किस कदर मुख़्तसर हैं फ़राज़,
अभी मुजरा शुरू ही हुआ था कि छापा पड़ गया! 😂

👉Meri Khushi Ke lamhe Kis Kadar Mukhtasar Hain ,
Abhi Mujra Shuru Hi Hua Tha Ke Chhaapa Pad Gaya…😂

👉दूध माँगोगे तो हम खीर देंगे,
दूध फट गया तो पनीर देंगे
कुछ न कुछ देंगे जरूर…😂

👉Doodh Maangoge To Hum Kheer Denge,
Doodh Fat Gaya To Paneer Denge…😂

👉प्यार-मोहब्बत की भी अजीब सी कहानी है,
इक टूटी हुई कश्ती, ठहरा हुआ पानी है;
इक फूल जो किताबों में दम तोड़ चुका है,
साला याद नहीं आता किसकी निशानी है?

👉Pyar-Mohabbat Ki Bhi Ajeeb Si Kahani Hai,
Ik Tooti Hui Kashti Thhehra Hua Paani Hai;
Ik Phool Jo Kitabo Mein Dum Tod Chuka Hai,
Saala Yaad Nahi Aata Kiski Nishani Hai…😂

Best Funny Shayari Status :

👉रंग और नूर से भरी शाम हो आपकी,
चाँद सितारों से ज्यादा शान हो आपकी;
इस ज़िन्दगी में बस एक ही आरजू है हमारी,
कि बंदर से ऊँची छलांग हो आपकी! 😂

👉Rang Aur Noor Se Bhari Shaam Ho Aapki,
Chaand Sitaron Se Jyada Shaan Ho Aapki;
Iss Zindgi Mein Bas Ek Hi Aarzoo Hai Humari,
Ki Bandar Se Unchi Chhalaang Ho Aapki…😂

👉आज वो मुझे देखकर बहुत हँस रही थी,
उसके जाने के बाद पता चला कि मेरी ज़िप खुली थी! 😂

👉Aaj Wo Mujhe Dekhkar Bahut Hans Rahi Thi,
Uske Jane Ke Baad Pata Chala Ke Meri Zip Khuli Thi…😂

👉जब सफेद साड़ी पे लाल बिंदी लगाती हो,
कसम से एम्बुलेंस नजर आती हो;
वो तो घायलों को लेकर जाती है,
और तुम घायल कर के जाती हो! 😂

👉Jab Safed Saari Pe laal Bindi lagati Ho,
Kasam Se Ambulance Najar Aati Ho;
Wo To Ghaylo Ko lekar Jaati Hai,
Aur Tum Ghayal Kar Ke Jaati Ho…😂

👉जरा सी देर के लिए चारपाई पे लेटे थे फ़राज़,
मगर किसी उल्लू के पट्ठे ने जनाजा पढ़ दिया! 😂

👉Jara Si Der Ke liye Chaarpai Pe lete The ,
Magar Kisi Ullu Ke Patthe Ne Janaza Parh Diya…😂

👉मेरा दोस्त मुझसे यह कह कर दूर चला गया फ़राज़,
कि दोस्ती दूर की अच्छी रोटी तंदूर की अच्छी! 😂

👉Mera Dost Mujhse Ye Keh Kar Dur Chala Gaya ,
Ke Dosti Dur Ki Achhi Roti Tandoor Ki Achhi…😂

👉क्या मस्त मौसम आया है,
हर तरफ पानी ही पानी लाया है;
तुम घर से बाहर मत निकलना,
वर्ना लोग कहेंगे बरसात हुई नहीं;
और मेंढक निकल आया है! 😂

👉Kya Mast Mausam Aaya Hai,
Har Taraf Pani Hi Pani laya Hai;
Tum Ghar Se Baahar Mat Niklna,
Varna log Kahenge Barsat Hui Nahi;
Aur Mendhak Nikal Aaya Hai…😂

Best Funny Shayari Status :

👉जवानी के दिन चमकीले हो गए,
हुस्न के तेवर भी नुकीले हो गए;
हम इज़हार करने में रह गए,
उधर उनके हाथ पीले हो गए! 😂

👉Jawani Ke Din Chamkeele Ho Gaye,
Husn Ke Tevar Bhi Nukile Ho Gaye;
Hum Izhaar Karne Mein Reh Gaye,
Aur Udhar Unke Haath Peele Ho Gaye…😂

👉मोहब्बत हमने उसी दिन
छोड़ दी थी ग़ालिब;
जब उसने कहा था कि,
पप्पियों के पैसे अलग;
और झप्पियों के अलग! 😂

👉Mohabbat Humne Usi Din,
Chhod Di Thi Ghalib;
Jab Usne Kaha Tha Ki,
Pappiyon Ke Paise Alag;
Aur Jhappiyon Ke Alag…😂

👉दिल का दर्द दिल तोड़ने वाला क्या जाने,
प्यार के रिवाजों को ये ज़माना क्या जाने;
होती है इतनी तकलीफ लड़की पटाने में,
ये घर बैठा लड़की का बाप क्या जाने! 😂

👉Dil Ka Dard Dil Todne Wala Kya Jaane,
Pyar Ke Riwajo Ko Ye Zamana Kya Jaane;
Hoti Hai Kitni Takleef ladki Pataane Mein,
Ye Ghar Baitha ladki Ka Baap Kya Jaane…😂

👉तेरा प्यार पाने के लिए
मैंने कितना इंतज़ार किया;
और उस इंतज़ार में न जाने
कितनों से प्यार किया! 😂

👉Tera Pyar Paane Ke liye,
Maine Kitna Intezar Kiya;
Aur Uss Intezar Mein Na Jaane,
Kitno Se Pyar Kiya…😂.

👉हमारी किस्मत ही कुछ ऐसी निकली ग़ालिब,
ज़मीन मिली तो बंजर और एडमिन मिला तो कंजर! 😂

👉Humari Kismat Hi Kuchh Aisi Nikli Ghalib,
Zamin Mili To Banjar Aur Admin Mila To Kanjar…😂

Best Funny Shayari Status :

👉न छेड़ा करो बात-बात पे एडमिन को यारो,
पूरे ग्रुप में उसकी बेइज्जती खराब होती है! 😂

👉Na Chheda Karo Baat-Baat Pe Admin Ko Yaaro,
Poore Group Mein Uski Be-izzati Kharab Hoti Hai…😂

👉इश्क करते हैं लोग बड़े शोर के साथ,
हमने भी किया था बड़े जोर के साथ;
मगर अब करेंगे जरा गौर के साथ,
क्यूँकि कल देखा था उसे किसी और के साथ! 😂

👉Ishq Karte Hain log Bade Shor Ke Saath,
Humne Bhi Kiya Tha Bade Zor Ke Saath;
Magar Ab Karenge Jara Gaur Ke Saath,
Kyunki Kal Dekha Tha Usey Kisi Aur Ke Saath…😂

👉मोहब्बत हमने उसी दिन,
छोड़ दी थी ग़ालिब;
जब उसने कहा था कि,
पप्पियों के पैसे अलग;
और झप्पियों के अलग! 😂

👉Mohabbat Humne Usi Din,
Chhod Di Thi Ghalib;
Jab Usne Kaha Tha Ki
Pappiyon Ke Paise Alag;
Aur Jhappiyon Ke Alag…😂

👉चली जाती है वो ब्यूटी पार्लर में यूं,
उनका मकसद है मिशाल-ए-हूर हो जाना;
अब कौन समझाये इन पागल लड़कियों को,
मुमकिन नहीं किशमिश का अंगूर हो जाना! 😂

👉Chali Jati Hain Wo Beauty Parlour Mein Yoon,
Unka Maksad Hai Misaal-e-Hoor Ho Jana;
Ab Kaun Samjhaye Inn Pagal ladkiyo Ko,
Mumkin Nahi Kishmish Ka Angoor Ho Jana…😂

Best Funny Shayari Status :

👉इस दिल को तो एक बार को,
बहला कर चुप करा लूँगा;
पर इस दिमाग का क्या करूँ,
जिसका तुमने दही कर दिया है! 😂

👉Iss Dil Ko To Ek Baar Ko,
Bahla Kar Chup Kara lunga;
Par Iss Dimaag Ka Kya Karun,
Jiska Tumne Dahi Kar Diya Hai…😂

Spread the love

Leave a Comment