Latest Good Morning Status And Shayari

आप हमारे इस वेबसाइट पे सब तरह की विषय पर जैसे कि Romantic, Love, Motivation, Attitude, Friendship इत्यादि पर ढेर सारे बेहतरीन शायरी, कोट्स और स्टेटस को पायेंगे।

नयी सुबह …

नयी सुबह … खुशीयों का घेरा,
सूरज की किरणें, चिड़ियों का बसेरा;
ऊपर से आपका ये खिलता हुआ चेहरा,
मुबारक हो आपको ये सुहाना सवेरा…

Nayi Subha…Khushiyon Ka Ghera,
Suraj Ki Kirane, Chidiyon Ka Basera;
Upar Se Apka Ye Khilta Hua Chehara,
Mubarak Ho Apko Ye Suhana Savera…

Good Morning Status in Hindi

आपकी नयी सुबह…

आपकी नयी सुबह इतनी सुहानी हो जाये,
दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जायें,
दे जाये इतनी खुशियां यह नया दिन,
कि ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये!
सुप्रभात!!!

Aapki Nayi Subah Itni Suhani Ho Jaye,
Dukhon Ki Sari Batein Aapki Purani Ho Jaye,
De Jaye Itni Khushiya Ye Din,
Ki Khushi Bhi Aapki Diwaani Ho Jaye.
Good Morning …

Good Morning Status in Hindi

फूल बिछते रहे…

फूल बिछते रहे जिंदगी की राह में,
हंसी चमकती रहे आपके चेहरे पर;
कदम कदम पर मिले ख़ुशी हजार आपको,
दिल देता है यही दुआ बार बार आपको…सुप्रभात!!!

Phool Bichhte Rahein Zindgi Ki Raah Mein,
Hansi Chamakti Rahe Aapke Chehre Par;
Kadam Kadam Par Mile Khushi Hajaar Aapko,
Dil Deta Hai Yehi Dua Baar-Baar Aapko…

Good Morning Status in Hindi
Spread the love

Leave a Comment