Best Sorry Status Shayari and Quotes in Hindi

Latest Sorry Status Shayari, Whats app Sorry Status Shayari Sorry Status Quotes in Hindi

आज मैंने खुद से एक वादा किया है,
माफ़ी मांगूंगा तुझसे तुझे रुसवा किया है;
हर मोड़ पर रहूँगा मैं तेरे साथ साथ,
अनजाने में मैंने तुझको बहुत दर्द दिया है!

Aaj Maine Khud Se Ek Vaada Kiya Hai,
Maafi Mangunga Tujhse Tujhe Rusava Kiya Hai;
Har Mod Par Rahunga Main Tere Saath Saath,
Anjane Mein Maine Tujhko Bahut Dard Diya Hai!

I Am Sorry 🙂

हम रूठे भी तो किसके भरोसे रूठें,
कौन है जो आयेगा हमें मनाने के लिए;
हो सकता है तरस आ भी जाये आपको,
पर दिल कहाँ से लायें आपसे रूठ जाने के लिये!

Hum Ruthhe Toh Kiske Bharose Ruthhe,
Kaun Hai Jo Aayega Humein Manaane Ke Liye;
Ho Sakta Hai Taras Aa Bhi Jaaye Aapko,
Par Dil Kahan Se Layein Aapse Ruthh Jane Ki Liye!

तुम हँसते हो मुझे हँसाने के लिए,
तुम रोते हो तो मुझे रुलाने के लिए;
तुम एक बार रूठ कर तो देखो,
मर जायेंगे तुम्हें मनाने के लिए!

Tum Hanste Ho Mujhe Hansane Ke Liye,
Tum Rote Ho To Mujhe Rulane Ke Liye’
Tum Ek Baar Rooth Kar To Dekho,
Mar Jaayenge Tumhen Manane Ke Liye!

Forgave Me 🙁

Spread the love

Leave a Comment