Broken Heart Shayari in Hindi

Broken Heart Shayari

Broken Heart Shayari | Broken Heart status | Broken Heart Messages |Broken Heart Quotes in Hindi

Hello दोस्तों यहाँ हम लेकर आये है आप के लिए कुछ बेहतरीन और चुनिंदा दर्द भरी शायरियों (Broken Heart Shayari) का संग्रह आशा करते है की आपको ये पसंद आयेंगे | आपसे ये गुज़ारिश है की आप इनको आपने प्रियजनों के साथ सांझा करे….धन्यवाद!!!

होंठों की हँसी को न समझ हकीक़त-ए-जिंदगी ,
दिल में उतर के देख कितने टूटे हुए हैं हम !

Honthon Ki Hansi Ko Na Samajh Hakiqat-e-Zindagi,
Dil Mein Utar Ke Dekh Kitne Toote Hue Hain Hum !

broken heart shayari

छोड़ गए थे जिस बात बार ,
उसी बात को लिए बैठ हो ;
मेरी गलती और मेरी भूल को ,
बस एक बार समझाने आ जाओ !

Chod gaye the jis baat bar,
Usi baat ko liye baith ho ;
Meri galti aur meri bhool ko,
Bus ek baar samjhane aa jao !

फिर नहीं बसते वो दिल जो एक बार टूट जाते हैं,
कब्र कितनी ही संवारो कोई ज़िंदा नहीं होता !

Phir nahin basate vo dil jo ek baar toot jate hain,
Kabr kitani hi sanvaro koi zinda nahin hotha..

Heart Breaking Shayari

इरादों में अभी भी क्यों इतनी जान बाकी है,
तेरे किये वादों का इम्तिहान अभी बाकी है;
अधूरी क्यों रह गयी तुम्हारी यह बेरुखी,
अभी दिल के हर टुकड़े में तेरा नाम बाकी है !

Iraadon Mein Abhi Bhi Kyun Itni Jaan Baki Hai,
Tere Kiye Vaadon Ka Imtehaan Abhi Baki Hai;
Adhuri Kyun Reh Gayi Tumhari Yeh Berukhi,
Abhi Dil Ke Har Tukde Mein Tera Naam Baki Hai !

broken heart shayari

हारा हुआ सा लगता है वजूद मेरा ,
हर एक ने लूटा है दिल का वास्ता देकर !

Haara Hua Sa Lagta Hai Wajood Mera ,
Har Ek Ne Loota Hai Dil Ka Wasta Dekar !

Spread the love

Best Sad Status Shayari and Quates in Hindi 2021 – दर्द भरी शायरी

नमस्ते दोस्तों, आप सभी का स्वागत है हमारे इस नए “Sad Status Shayari” आर्टिकल मैं, यहाँ पे हमने बहु सारे खूबसूरत और चुनिंदा शायरीज पेश किया है दर्द भरी दिल के ऊपर उम्मीद करते है आप सभी को ये पसंद आएँगी!

हम मेसे बहुत सारे लोगों ने अपनी ज़िंदगी मैं किसी न किसीसे प्यार हैं और बहुत साडी लोगों का दिल भी टुटा हैं, और जब आप शब्दों को पढ़ेंगे तो आप मह्सूस करेंगे की इन (Sad Status Shayari) मैसे बहुत सारी आपकी ज़िन्दगी का हिस्सा रह चुकी है; आशा करते है की आप को ये Best Sad Status Shayari and Quates बहत पसंद आएँगी, आप इन्हे अपने फेसबुक, व्हाट्सप्प, ट्वीटर, इंस्टाग्राम पर सांझा कर सकते है अपनी प्रियजनों साथ। …धन्यवाद्!!!

Sad Status Shayari

Bbahot drd hota hai jb koi aap par,
Khud se bhi jyaada bharosa karta hai; 💫
Aur aap badle me uska jeevan dukh se bhr do! 💘

बहोत दर्द होता है जब कोई आप पर,
खुद से भी ज्यादा भरोसा करता है; 💫
और आप बदले में उसका जीवन दुःख से भर दो! 💘

Bahot jyaada gehraai hoti hai,
Un logon ke ehsaaso mein; 💫
Jo mohabbat me toot chuke hote hain! 💘

बहुत ज्यादा गहराई होती है,
उन लोगो के एहसासों में; 💫
जो मोहब्बत में टूट चुके होते हैं! 💘

Best Sad Status Shayari and Quates

Lage Hain Ilzaam Dil 💔 Pe Jo Mujhko Rulate Hain,
Kisi Ki Berukhi Aur Kisi Aur Ko Satate Hain; 💫
Dil 💔 Tod Ke Mera Wo Badi Asani Se Keh Gaye Alvida,
Lekin Halaat Mujhe Bewafa Thehraate Hai

लगे हैं इलज़ाम दिल 💔 पे जो मुझको रुलाते हैं,
किसी की बेरुखी और किसी और को सताते हैं; 💫
दिल 💔 तोड़ के मेरा वो बड़ी आसानी से कह गए अलविदा,
लेकिन हालात मुझे बेवफा ठहराते है! 💘

Jo kuch bhi main karti hun,
Jahan bhi main dekhti hoon; 💫
Sirf tum dikhaai dete ho mujhko,
Kaash ki pyaar nahi hua hota! 💘

जो कुछ भी मैं करती हूँ,
जहाँ भी मैं देखती हूँ; 💫
सिर्फ तुम दिखाई देते हो मुझको,
काश की प्यार नहीं हुआ होता! 💘

Best Sad Status Shayari and Quates

Mere jeevan ki sabse dukh bhari daastaan hai ye.
Ki mai tumse bahot pyaar karti hoon; 💫
Aur jaanti hu ki tum mujhse pyaar kabhi nahi karoge! 💘

मेरे जीवन की सबसे दुखभरी दास्ताँ है ये,
की मैं तुमसे बहुत प्यार करती हूँ; 💫
और जानती हूँ की तुम मुझसे प्यार कभी नहीं करोगे! 💘

Spread the love